結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者謝佳珍台北19日電)中國國民黨副主席胡志強今天表示,台灣能與中共總書記習近平見面的人不多,應該鼓勵黨主席洪秀柱去,這是歷史上重要契機,不要只是批評。 國民黨下午中常會未安排議程,而是由中常委針對近日重大議題發表看法。 國民黨文傳會副主委唐德明會後轉述,國民黨青工總會長陳重文說,工會向台北市勞動局告發,他感到痛心,希望工會不要做出親痛仇快的事。 中常委厲耿桂芳呼籲大家一起共赴黨難,洪秀柱沒領薪水相當辛苦,黨籍台北市議員決議發文台北市勞動局要求不可對國民黨任意開罰,若開罰,金額要慎重考慮。 厲耿桂芳說,有黨員一家六口捐新台幣1萬2000元特別黨費,過去也曾有黨員捐房給國民黨,愛黨舉動是民進黨無法想像,希望大家一條心,不要讓民進黨得逞。 中常委侯彩鳳表示,國民黨過去執政,常因高官不團結被見縫插針,她呼籲執政時吃香喝辣的高官帶頭捐款,否則閉嘴。 中常委曾文培透露,國民黨撥付103年中山獎學金得主款項時遭黨產委員會擋下,黨產委員會再霸道也不該為難窮學生。 此外,中常委廖萬隆表示,「洪習會」是重頭戲,能否讓全民感動是國民黨的轉機。國民黨募款不是問題,要看國民黨有無作為,能否讓人民感動,能否貼近民意,他建議針對募款成立專案小組。 中常委江碩平說,「洪習會」希望透過國台辦全程錄音錄影播出。 胡志強表示,台灣能與習近平見面的人不多,1年內除了洪秀柱之外,還有誰?應該鼓勵洪秀柱去。只有國民黨在兩岸關係有互信存在,明年前習近平大概聽不到台灣的聲音,這是歷史上重要契機,不要只是批評,洪秀柱壓力很大,希望為國民黨、為台灣、為民主加分。 中常委呂學樟說,一中同表或一中各表都是假議題,9月4日全代會已通過和平政綱對抗台獨黨綱,現在的紛擾是有心人巴不得國民黨內亂造成。 談到明天邀4位歷任黨主席共商黨務,洪秀柱說,她親自邀約,電話中4位前主席都說會出席,馬英九還問是否是週四上午10時30分嗎?她回答是;不管媒體如何報導,她都希望4位前主席參加。1051019
12AE1F414C2B6E31
, , , ,
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()