提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

LG宣布,將由藝人楊丞琳擔任年度旗艦新機G6年度代言人,將詮釋G6可以單手持握的大尺寸螢幕,以及全新迷人外型設計。 分享 facebook G6此次採用特殊圓弧邊角設計的顯示面板,LG表示相比傳統直角設計,圓角設計主要可在手機落下時降低損壞機率。同時採用方形相機拍攝介面,除了配合此次18:9顯示比例螢幕,更對應目前眾人經常使用的社群網路服務平台,讓使用者更容易拍攝可分享至Facebook、Instagram或Twitter的照片內容。另外,針對G6仍維持使用Qualcomm去年推出的Snapdragon 821處理器,LG表示目前因Snapdragon 835處理器出貨時間延後影響,同時內部測試評估結果仍考量Snapdragon 821處理器仍有較高效能與穩定性表現,因此在新款旗艦機種仍維持使用此款處理器。在台灣地區上市時間部分,LG表示最快將會在4月中旬公布具體資訊,因此實際銷售時間預期也會在相同時間。而在未能提供Google Assistant服務之下,之後在台銷售的G6將維持提供Google Now服務,或是僅能使用英文版Google Assistant功能。而與Google Assistant相同情況,KLG預計在年底與亞馬遜河作的Alexa數位語音助理服務,同樣也無法在台灣地區提供。
, , , ,
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()