提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(軍聞社記者周昇煒臺北14日電)參謀總長邱國正上將今日前往空軍作戰指揮部視導,實地了解國軍戰備輪值實況,並代表部長馮世寬對官兵們堅守工作崗位的負責盡職,表達肯定與嘉許之意。邱總長上午由國防部相關聯參主管陪同,前往空軍作戰指揮部聽取簡報,了解各項任務規劃與執行情形,肯定官兵長期以來不分晝夜、全神貫注,掌握最新敵情動態,確保我空防安全的優異表現。邱總長要求各聯參之間應密切溝通協調,讓各項工作推展事半功倍;同時,利用綿密、即時、暢通的情傳作為,發揮聯合作戰效能,保障我海、空域安全。此外,邱總長亦視導國軍操演實況,強調「訓練有素的部隊,才能發揮戰力。」期勉全體官兵透過高強度的演練,強化戰訓本務,真正發揮聯合作戰能力,共同守護國家安全。 其他推薦文章
7F82B765C86790B1
, , , ,
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()