結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者余曉涵台北3日電)環保署長李應元今天表示,環保署去年底預告修正的「空氣品質嚴重惡化緊急防制辦法」中,原本是要達到紅色警戒的範圍才會發布預警部分,下修至黃色等級時,就會對外發布。 行政院環境保護署今天舉行部分處長人事交接典禮,環保署長李應元致詞時提到,由於「空氣品質嚴重惡化緊急防制辦法」的修法公聽會中,許多民眾認為細懸浮微粒(PM2.5)預警的標準,24小時平均值54微克╱立方公尺太高,因此將下修改為48微克╱立方公尺。 根據環保署規劃,如果達到預警等級時,將加強道路攔檢高污染車輛與稽查怠速不熄火車輛。重點路段洗街,針對揚塵好發地區灑水。加強餐飲業油煙抽查。要求相關單位減少煙火釋放與金紙燃燒。並要求學校懸掛空污旗。1051103
F646CBB485671CBB
文章標籤
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()