提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

韓國樂天集團在大陸面臨激烈的抵制行動,河南一家民營休閒食品廠「衛龍食品」三月宣布全面從樂天的超市「樂天瑪特」撤櫃。不過近來統計顯示,大陸民眾透過電商從韓國採購的美妝等用品反而有增加的趨勢。(截圖自衛龍食品官方微博) 分享 facebook 為美韓部署薩德反飛彈系統提供用地的南韓樂天集團,在中國大陸遭到抵制。旗下超市樂天瑪特在中國大陸已有八十七家門市停業,但為讓員工安心,樂天瑪特仍照常發放薪資。韓聯社報導,樂天瑪特今天公布,在大陸境內的九十九家樂天瑪特門市中,遭勒令停業的門市達七十四家,另有十三家自行停業。受此影響,樂天瑪特在中國大陸營業損失已高達兩千億韓元(約新台幣五十七億元)。「禁韓令」發威,韓聯社形容樂天瑪特因薩德風波的損失「猶如滾雪球」。更糟糕的是,中國大陸官方似乎毫無為樂天營業鬆綁的意願。樂天方面表示,雖已按大陸政府要求改正並請求重新檢查,但中方視而不見。本月中旬,已有七十家樂天瑪特的一個月停業限期屆滿,但截至十九日,仍無一家恢復營業。不過,樂天瑪特方面表示,由於「樂天瑪特撤離中國」的說法使中國大陸籍員工忐忑不安,決定仍照常向中國大陸籍員工發放工資。根據中國大陸相關法律,企業遭勒令停業第一個月須發放全額工資,第二個月起可逐步減少。但樂天瑪特計畫四月繼續按原工資照發。中韓兩國的薩德矛盾持續發酵,大陸民眾揚言抵制韓貨。不過最新數據顯示,透過跨境電子商貿出售到中國大陸的韓國產品不減反增。韓聯社引述大韓貿易投資振興公社北京代表處的最新數據,阿里巴巴旗下天貓國際的進口成交排名中,韓國產品比率為百分之十三點六,僅次於日本貨百分之十九點三及美國貨百分之十八點三。報導指出,南韓決定部署薩德後,南韓大批化妝品被列入中國海關未准入境名單,南韓產品進入中國市場遇阻。不過大陸消費者依然透過跨境電商等管道,直接購買南韓產品。其中,南韓化妝品、服裝、減肥用品、女性用品等,受到大陸海淘族歡迎。目前海淘商品暫未納入中國大陸貨物管理範圍,但大陸明年元旦起提高海淘商品的准入門檻,因此不能排除韓國產品輸陸銷路被阻斷的可能?
文章標籤
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()