提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

立法院召開軌道建設公聽會會。圖為高雄輕軌延伸至C8高雄展覽館站。 聯合報系資料照片/記者蔡孟妤攝影 分享 facebook 前瞻基礎建設中的軌道建設公聽會今在立院舉行,不僅引發新北和中央隔空開槓,更點燃藍綠、南北戰火。台灣鐵道暨國土規劃學會指出,目前只看到政府到處「送禮」,並未有進一步對軌道周遭的人口年齡、生活機能等分析,不僅無法帶給年輕人願景,更只淪為建設櫥窗,要求政府應先做出國土運輸建設白皮書,並隨時滾動檢討,與生活做連結。交通部長賀陳旦今赴立院報告指出,前瞻基礎建設是依未來30年軌道運輸發展願景規劃,但台灣鐵道暨國土規劃學會秘書長陳彥良指出,前瞻計畫中大多只談哪裡要蓋輕軌、捷運,卻沒有對該地區進行詳細研究和國土規劃,如分析該地區的年齡分布、學歷、工作、人民生活,有多少潛在搭乘人口,再提出以軌道為骨幹的生活願景,但現在只感覺到政府只有「蓋下去」的心態,十分草率且不負責任。陳彥良進一步說,目前交通部宣稱軌道建設可擴大內需,提供2萬多個工作機會,但大多是基層勞動工作,也沒有進一步提供主要的邊際效應資料,對民眾一點吸引力都沒有;前瞻計畫既然以「前瞻」為名,訴求對象應為年輕人,尤其台灣的資源大多集中在大台北地區,政府應先提出對人口分布計畫的遠景,再搭配軌道設施,「政府在端出計畫前,有曾經想過年輕人想要什麼嗎?」 陳彥良也說,他並不反對地方蓋軌道建設,但應先釐清所謂的「需求」到底是從何而來?是當地人的需求,還是想讓外地人回家更方便?若是這點無法解釋清楚,則容易讓外界有更多想像空間?
文章標籤
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()