提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

三星今天公開Note 7起火調查報告,「電池」為Note 7事件肇因,對於未能在Note 7上市前及早針對電池設計製程所引起的問題,進行最終確認與釐清,三星必須負起全權責任。美聯社報導,三星電子說,將在23日公布Galaxy Note 7智慧手機過熱和起火的原因。路透 分享 facebook 三星今天上午9時在南韓首爾公開Note 7事件調查結果,全球密切關注,三星行動通訊事業部總裁高東真一出場就道歉,並表示三星希望全力挽回消費者的信心。根據三星與3家第三方專業檢測機構UL、Exponent、TUV Rheinland所完成的調查結果顯示,電池為Note7事件的肇因,三星起初為創新Note 7訂定電池規格,但對於未能在Note 7上市之前及早針對電池設計的製程所引起的問題,進行最終的確認與釐清,三星必須負起全權責任,後續會提供更完善的安全措施計畫,括8項安全檢測等。三星指出,此次調查三星特別設立一個大型測試場,動員約700名三星研究人員,檢視Note 7所有環節測試,包括測試20萬支整機和3萬個電池做充電與放電測試,發現整機和電池都出現相近比例的燒損現象。調查針對Note 7電池做了精密分析,鋰電池內部有正極、負極和分隔正負極板的隔離膜組成,第1次召回手機的電池原因分析來自負極板遭壓迫所致,第2次召回手機的電池,發現負極板銅箔有融化現象,可以斷定是事故的源頭,判定來自焊接問題引發的短路現象。去年8月19日,三星Note 7在全球上市,9月起,Note 7全球傳出多起電池燃燒事故,三星宣布啟動換新機作業,但換新的Note 7二代機仍沒有解決問題,三星因此在10月宣布停產Note 7,並針對全球已開賣Note 7的國家進行回收與換購,重創三星商譽,目前產品回收率已達96%?
, , , ,
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()