提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

美國監視北韓武器發展的「北緯38度」網站表示,北韓已準備好要在豐溪里核試場進行核子測試。圖為去年10月,衛星所拍攝到豐溪里核試場的畫面。路透 分享 facebook 美國監視北韓武器發展的「北緯38度」(38 North)網站表示,北韓已準備好要在豐溪里(Punggye-ri)核試場進行核子測試。法新社報導,北緯38度形容這座核試場「準備就緒。」北緯38度表示:「4月12日的商用衛星影像顯示,豐溪里核試場北邊大門附近持續有活動、主要行政區域有新的活動,且指揮中心附近有一些人在那裡走動。」外界推測,北韓可能正在準備飛彈試射或甚至第6次核子測試,以紀念北韓國父金日成105歲冥誕。美國之音(Voice of America)今晚引用美國政府與其他消息來源報導,稱北韓「顯然在隧道中安置核子裝置,可能會在北韓當地時間15日早上引爆。?
, , , ,
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()