提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

許多大學因少子化面臨招生壓力,康寧大學主動出擊,與大陸大學交流升級,爭取更多陸生來台就學,還要交換師資,校方下午表示,將提供陸生需要的數位應用、健康照護等專業課程,以全英語教學吸引陸生。廣西省財經學院、桂林旅遊學院與康大將擴大學術文化交流及合作層級,雙方除了進行學術文化交流、交換學生,還要交換師資,互派教授駐校教學,最快下學年度實施。康大進修推廣處長張承晉、校務研究辦公室執行長張志標、兩岸交流處長張耀川等代表學校,15日與廣西省財經學院、柳州城市職業學院、桂林旅遊學院交流。桂林旅遊學院曾與康大簽署學術文化交流及合作備忘錄,因兩校都換了校長而更換新約,財經學院則將在康大報教育部核准6月簽約,柳州城市職業學院同意規劃課程讓該校學生到康大就讀。廣西財經學院歡迎康大並舉辦「海峽兩岸管理科學與工程學科與專業建設研討會」,了解兩岸辦學狀況及交流、合作教學項目。財經學院對康大數位應用、健康照護、餐飲管理等課程都表達高度興趣,規劃也成立相關院系招生,並安排學生到康大就讀,也希望康大派教授進駐該校教學。桂林是國際旅遊勝地,位於東協十國往來進出口,將安排學生到康大就讀,也非常贊成交換師資,該校並建議康大提供全英語教學,協助該校突破語文障礙,利於與國際接軌。柳州城市職業學院也希望康大提供全英語教學,讓學生除了學習知能,同時精進語文能力。康寧大學(左)與廣西財經學院代表(右)舉行海峽兩岸管理科學與工程學科與專業建設研討會。圖/康大提供 分享 facebook 康寧大學進修推廣處長張承晉(右)與桂林旅遊學院校長助理周江林(左)交換學術文化交流及合作備忘錄。圖/康大提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()