提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

Uber 13日重返台灣市場。 聯合報系資料照 分享 facebook 叫車服務Uber要回來了!Uber今發天出媒體邀請函證實將於13日舉行媒體聚會,分享未來營運模式和新的Uber App體驗;有網友對此表示「等好久了」,也有人說真的不喜歡搭小黃。Uber在媒體邀請函中表示,今年2月初Uber暫停營運至今,Uber聽到了許多支持者希望Uber儘快回歸市場的聲音,以及各界對Uber的建議。Uber誠心聆聽,也積極跟政府溝通。Uber對台灣有一份深刻情感,Uber將以嶄新的Uber 再次服務台灣民眾,持續深耕台灣市場。Uber透露,在此媒體聚會中,Uber將會跟大家分享未來營運模式和新的Uber App體驗,邀請大家搶先瞭解「熟悉且帶著新貌的Uber」。針對Uber將重返台灣市場,有網友表示「等好久了」,也有人興奮大喊「快回來吧!不合法我也想坐,價格便宜啊~」。另有人看好Uber合法回歸,要酸民們閉嘴;還有人按讚表示,「真的不喜歡搭小黃」?
文章標籤
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()