提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

總統蔡英文下午召開第三次「對外經貿戰略會談」,除了針對新南向工作之外,國安會也就美國在川普政府上任後整體經貿政策的可能發展以及因應,蔡總統表示,國安會及政府各有關部門應強化整體因應的能量,面對複雜多變的外在情勢,對台灣是挑戰,也是機會,台灣必須從全方位角度應對全球經貿秩序的劇烈變化,針對川普政府整體經貿新政策的可能發展以及因應部分,總統府發言人黃重諺轉述蔡總統在會中的三項裁示,蔡總統說,川普經貿新政對全球及區域政經發展情勢,有非常廣泛深遠的影響;對台灣未來發展及台美與兩岸關係也都有相當的影響。國安會及政府各有關部門應強化整體因應的能量,加強「情勢掌握及綜合分析研判」、「事件及政策衝擊影響評估」、「因應對策研擬及相關準備」等工作。其次,蔡總統也指出,面對複雜多變的外在情勢,對台灣是挑戰,也是機會,台灣必須從全方位角度應對全球經貿秩序的劇烈變化,包括:總體經濟策略、對外經貿策略、台美、台日、台歐及和其他重要經貿夥伴的經貿關係及交流合作等,都要有通盤的檢討和規劃。蔡總統表示,面對未來美貿易談判,各機關須盡快做好談判準備及相關工作。同時,以要從策略合作夥伴的思維,致力建構台美關係的全新架構。另為因應美中關係可能發展,國安會應整合政府各部門力量,從政治、經濟、軍事、區域安全等面向,研擬綜合性、策略性的因應方案,以確保國家的最大利益。
文章標籤
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()