提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台積電第2季營收財測公布,如預期繼上季營收出現衰退後,第2季營收持續減少,預估營收在2130億元至2160億元,較上季營收2339.1億元,減少8.93%至減少7.65%,第2季毛利率在50.5%至52.5%,毛利率下緣較上季毛利率減少1.4%,營益率目標區在39%至41%,預估值首次滑落至40%以下。第1季台積電受匯率影響,營收短少60億元,本季台積電匯率預估較為保守,1美元對30.5元台幣計算。法人指出,台積電第2季如預期衰退,除了大客戶蘋果訂單要到下半年才開始放量,導致第2季營收青黃不接,另外,大客戶輝達(Nvidia)在本季投片量也因顯示卡銷售告一段落,而減少對台積電下單量,雖然指紋辨識投片量增,仍彌補不了大客戶訂單減少缺口。
, , , ,
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()