提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

縱橫屏東與高雄兩地、作案不下百餘件的洪姓和林姓男子,被警方視為頭痛大盜級慣竊雙人組,這次在屏東崁頂作案,因騎家人機車犯案遭逮,警方只花4小時就循線查獲逮人,大快人心。東港分局崁頂分駐所日前接獲轄區學生報案機車失竊,調閱路口監視器畫面,發現騎機車雙載經過案發地的兩名男子行跡可疑,經查兩名竊嫌為40歲林姓男子和39歲洪姓男子,兩嫌有竊盜、毒品、詐欺等前科,都住在東港鎮上且是手法老練的慣竊,犯案不下百件,甚至還有案件還在偵辦尚未結案。警方指出,兩嫌經常結伴作案,犯案地點遍佈東港、林園、屏東、鳳山等地,主要鎖定馬自達汽車、老舊機車行竊,得手後再利用贓車繼續作案,也曾侵入住家偷竊。警方調查,兩嫌這次騎家人機車,前往崁頂鄉一處出租學生宿舍,發現一輛機車鑰匙沒有拔,刻意騎遠後再下車步行將車輛竊走,自以為神不知鬼不覺,但犯行還是被路口監視器拍到,警方獲報後4小時內就循線查獲兩嫌。路口監視器拍下兩嫌作案使用的機車。記者蔣繼平/翻攝 分享 facebook 前科累累的40歲林嫌和39歲洪嫌,這次在屏東崁頂作案偷機車遭逮。記者蔣繼平/翻攝 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()