提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

統一獅隊陳傑憲開季手感不錯,賽前本季打擊率、上壘率,都為先發打者數據最佳 聯合報系資料照 記者劉學聖/攝影 分享 facebook 統一獅隊陳傑憲開季手感不錯,賽前本季打擊率、上壘率,都為先發打者數據最佳,今年改打開路先鋒第一棒,陳傑憲坦言一開始壓力蠻大的,但陳鏞基學長點醒他:「就只是第一局的第一棒」,改變心態,也越打越順手。陳傑憲去年季中選秀加入獅隊,多以第九棒、第二棒為主,今年改打獅隊第一棒;陳傑憲坦言:「一開始壓力真的蠻大的」,會想著一定要上壘,如果沒能上壘,會反覆去想為什麼剛剛沒辦法上壘,反而影響之後的打席。但學長陳鏞基告訴他:「打第一棒,也只是第一局的第一棒」,陳傑憲轉念,「想辦法上壘,但不是一定要強求去做到」,想通後也越打越順手。陳傑憲過往雖然有過不少國際賽經驗,也一直持續在業餘球隊打球,但面對職棒陌生環境,「剛開始守備與打擊都沒辦法隨心所欲」,加上前面順位被選進,表現不如預期難免會有一些聲音,造成心裡壓力,「經過去年的洗禮,心態成熟很多」。陳傑憲今天賽前打擊率3成47、上壘率0.467,數據為團隊先發打者最佳,他表示今年無論在守備、打擊上都有進步,守備教練不斷提醒自己要「慢」,確實接球後再出手,心態上也更正面,就算有失誤發生,也不要一直去想,「把握好下一次的守備機會」。
文章標籤
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()