提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

屏東大鵬灣今天舉辦全國第一屆水上摩托車競賽,共有來自全台各地48名選手參賽,主要為教練跟水上救難人員報名,不過來自高雄的24歲陳孟琪,不僅是唯一的女生,也才剛接觸兩年時間,第一次參賽她謙虛的說「要跟前輩學習」。皮膚曬成健康的小麥色、外型相當陽光活潑的陳孟琪,是今天比賽會場中的「萬綠叢中一點紅」,全部48位選手當中,只有她是女生,也讓陽剛的水上摩托車比賽增添亮點。今年24歲的陳孟琪剛從高雄海洋科技大學畢業不久,學校課程有接觸到水上運動,因此有機會進到水上摩托車領域,平常都在高雄興達港進行訓練,已有兩年資歷的她說,目前還算是菜鳥,很高興可以報名比賽跟前輩們學習交流。「反正不怕曬黑,就一直投入下去!」陳孟琪說,女生較少在玩水上摩托車,體力上的確比較吃虧,她初學時就因為催油門感到手很吃力,而在海上操控時,全身都會用到力量,因此平常私底下都會進行體能訓練,加強肌耐力。24歲的陳孟琪是今天大鵬灣水上摩托車競賽唯一的女性。記者蔣繼平/攝影 分享 facebook 24歲的陳孟琪投入水上摩托車領域已有兩年資歷。記者蔣繼平/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()