提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

年金改革分區座談會今、明兩天於台中及高雄登場,全國教師工會總聯合會宣稱發動10萬人遊行並集體請假。年金改革委員會執行長林萬億表示,教育工作教導學生累積知識、理性討論,教師應成為教育人的典範,怎麼會用嗆聲方式溝通,甚至還要求一定要總統或他站上火線辯論,「難道林萬億從地球上消失,台灣年金就可以不改嗎?」不出席會議 在辦公室全程觀看林萬億不出席座談,被教師團體批評「不敢面對」,還批評年金改革會議是「鐵籠會議」,指林萬億只坐在籠子裡,不敢到現場。林萬億表示,分區座談會已經做了精密分工,他必須負責協調工作、隨時接電話,才無法長時間待在現場,「說我不敢面對的人,實在太小看林萬億了。」他指出,日前台北場座談會遭遇眾多團體抗議,他人就在抗議現場聆聽各團體聲音,當時很多軍公教人員出現,跑來向他陳情示威,也有人來找他討論自己的想法,找他拍照,他都說沒問題。他請大家今明兩天直接到座談會現場發言,且不要阻礙別人發言,他會在辦公室全程觀看並記錄。林萬億表示,分區座談安排各部會主管年金制度的首長到現場聽取意見,做為將來修法參考。台北場是勞動部長主持、銓敘部配合;台中場是教育部長主持、農委會及銓敘部配合;高雄場是銓敘部長主持,勞動部配合,每個地區的主持人都視出席團體及民眾決定。「政府要為年輕老師負責,不然年金很快破產」林萬億說,指責他不敢面對,其實是莫須有的指控,政府就是要負責任才要改革,要為年輕的老師負責,不然年金很快就破產,現有年金的財務缺口太大,大家要來面對一起改革,呼籲各界理性討論。
AA06AAA6AE49DB17
, , , ,
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()