提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者廖漢原華盛頓26日專電)美國資深兩岸學者葛來儀今天發表專文指出,美國的一中政策刻意保持模糊,沒有傷害台灣利益,反而活躍美台關係。川普政府應鬆綁官方與軍事互動,但仍是非正式關係。 華府智庫戰略暨國際研究中心(CSIS)「中國權力計畫」主任葛來儀(Bonnie Glaser)在CSIS官網發表文章指出,美國總統川普(Donald Trump)的任期已經展開,但美國對兩岸的政策充滿不確定性,這使得維繫兩岸關係更具挑戰性。 葛來儀認為,維繫台海和平穩定仍攸關美國重大利益,對此北京和台北雖然有重要責任,但美國在其中仍扮演一定的角色,最重要的是,不能在其中造成傷害。美國政策在轉變時刻出現重大變化,將為兩岸關係帶來不穩定。 她指出,美國的一中政策是美中關係的部分基礎,並使得兩國外交關係正常化。施行37年的一中符合美國利益,不該輕易廢除。美國基於美中三公報、台灣關係法與對台六項保證下的一中政策,是處理美中台三邊關係的成功架構。 葛來儀分析,美國的一中政策刻意保持模糊,不僅沒有傷害台灣利益,反而活躍了美台關係,雙方持續擁有外交互動,堅實的經濟與民間友誼,以及廣泛軍事安全合作。 葛來儀建議川普政府: 延續美國歷屆政府強化美台關係的作為,評估雙邊關係可以與應該改進的項目,包括鬆綁官方與軍方互動的長期限制。但美台仍是非正式關係,否則北京會有強烈回應,這會置台灣安全於險境。 改善美台關係仍應低調進行,以降低北京得被迫強烈回應的可能。 美方官員應鼓勵台海雙方恢復官方對話與協商管道,讓誤解與誤判極小化,縮小歧異和解決問題﹒ 美國應警告北京,反對中方採取傷害台灣經濟與參與國際社會的手段。中方若打壓台灣,美國應採取行動回應負面影響。1060127
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

出國遊學保險的部落格

safaggg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()